雁行中国网站

 找回密码
 快捷注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1179|回复: 0
收起左侧

[快乐分享] 150811 老约客在台湾 64:台风过后 幽默生活

  [复制链接]
老约客 发表于 2015-8-28 21:44:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后互动更精彩:)

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快捷注册

x
8月8日凌晨四时(7日半夜),苏迪勒台风(大陆称苏迪罗)从花莲县秀林乡登陆,上午十一时翻越中央山脉,横越台湾岛,从云林台西出海。由于台风半径广达三百公里,暴风圈笼罩台湾本岛超过卅小时,强风豪雨从北台湾一路向南,吹翻各地路树招牌,带来惨重灾情, 多人丧生及失踪。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg


苏迪勒在吹倒许多路树的同时,也因吹落的招牌砸歪了龙江路上的一对邮筒,其歪头、歪腰的萌样,瞬间变成台北的一个新景点,民众及观光客涌入该地与邮筒合照。中华邮政顺应民情,表示将原貌保留,不把「小红」、「小绿」两个「歪腰邮筒」扶正。但由于造成交通阻塞及影响附近居民生活,决定于13日下午5时拆除,原貌迁移至邮政博物馆台北北门分馆入口处展示。

这股幽默风潮也流行到海外,国外的BBS网站Reddit也刊发国外网友的PS。 如最后三张相片:网友直接把邮筒PS到人的头上;歪腰邮筒跟着麦可杰克森一起跳个45度倾斜的舞步;歪头的长颈鹿跟歪腰邮筒摆在一起。令人莞尔。

台风过后,生活继续。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 快捷注册

本版积分规则

小黑屋|/ 手机版 /| ( 吉ICP备10202228号 )

GMT+8, 2018-5-24 02:29 , Processed in 0.272999 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表