雁行中国网站

 找回密码
 快捷注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 161|回复: 1
收起左侧

草原八雁成功抵达目的地

[复制链接]
hulunbeier 发表于 2017-7-5 01:44:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后互动更精彩:)

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快捷注册

x
本帖最后由 hulunbeier 于 2017-7-10 08:13 编辑

草原八雁成功抵达目的地

7月1号,怀着激动的心情,南京雁粗发惹。经过2个小时的长途跋涉,才到达了南京站。大家上了火车,拉着沉重的行李箱,穿过拥挤的窄过道,艰难地找到了自己的座位,却发现行李架已经被摆满了,大家不得不把行李就放在自己的腿边。尽管有些小雁是第一次坐硬座,但却丝毫没有抱怨这么艰苦的环境,刚找到自己的座位就拿出稿子背诵,显然是想让我们的宣讲取得最大的成功。这一夜,硬座的煎熬,团员们的内心~宝宝心里苦,但我不说~车上嘈杂的环境,忍着忍着,第二天的太阳终于来临!

7月2号,是大家翘首以盼的大日子啊~

这天,北京雁都早早起床,通常情况下,早起毁一天的好心情,但是,今天就不一样了,因为今天,是他们和连夜赶来的南京雁第一次线下见面的大日纸!

北师雁起得就更早了,因为他要到火车站去接我们的小伙伴呀,其实,这背后是有故事的,那就是~我们的小伙伴出站之后都分不清东西南北的,我们能怎么办,我们也很无奈啊!

怀着愉快的心情收拾完东西,北京雁都各自出发,通过好几番拥挤地倒地铁和公交堵之后,终于来到了昌平!

草原八雁真正汇合,已是下午时分,耐不住北京的干热,大家都没什么胃口,简单地喝过粥之后,尽管大家都很疲惫,但每个团员都对我们的第一次线下排练很期待,这种期待战胜了我们的疲劳,所以排练的时候大家都饱含情感。

去超市进行一番扫荡之后,带足我们火车上的食粮,大家都心满意足地回到宾馆,洗洗,挤挤,就碎觉惹。

7月3号,叫醒大家的,不是闹钟,而是呼伦贝尔~团员们不到六点就起床,收拾完东西之后,赶到昌平北站,顺利赶上了K725趟列车,原本以为,火车上冷气肯定是杠杠的,结果一上车,怎么肥四?!

好暖和!?我们的团员找到列车员建议其把空调温度调低一点,得到的回复却是,我们车厢的空调坏!了!

就这样,强忍着一路的炎热,大家的生无可恋都写在脸上,但谁也不说,都一脸若无其事地自己背稿,终于,我们发现,可以到旁边的车厢避暑!耶!当时我们甚至打算,晚上干脆去旁边的车厢干坐着好了,但是,这毕竟只能想想,我们能怎么办,我们也很绝望啊!就这样,在无法描述的炎热中,我们完成了几次排练。然后,世界晚安~

7月4号,大家也是早早地醒来,也许可以说,是被热醒的!强忍着已经发臭了的自己,大家继续排练~

最后,11点41分,火车在海拉尔站停稳,终于!经过将近30个小时的煎熬,我们顺利到达美丽的呼伦贝尔市海拉尔区!~
微信图片_20170705013718.jpg

点评

海!外直播 t.cn/RxBC0cw 禁闻视频 t.cn/RJ7ga9F 勃烈日涅夫当上苏共总书记后,将乡下老母接到莫斯科.得意洋洋地向她展示豪华别墅,高级汽车,高档...老太太说:"儿子啊,这一切都很好,但是共产党来了你怎么办?"   发表于 2017-7-7 17:25
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快捷注册

本版积分规则

小黑屋|/ 手机版 /| ( 吉ICP备10202228号 )

GMT+8, 2017-10-18 17:24 , Processed in 0.506284 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表