雁行中国网站

快捷注册

QQ登录

只需一步,快速开始

元旦雁家乐|成长之路,雁伴而行

秀啦啦啦 发表于 2018-6-3 14:46:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后互动更精彩:)

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快捷注册

x

从2017跨度到2018,
这次陪在你身边一起跨年的又是谁呢?

2017/12/29 19:00pm
雁行河海的元旦雁家乐活动在小别墅里正式举行。
此次跨年活动
以“成长之路,雁伴而行”为主题
各期小雁都聚集在一起
共同度过了一个暖心的夜晚。

晚餐环节

图/星星帅 丹瑜美呀

按照大家进门领取到的扑克牌花色分组,由主持人介绍饺子DIY的规则!

图/饺子大队的耀兴裁判

听完介绍
雁子们便开始围绕着桌子包饺子啦
小雁们各显神通用馅料包出画风迥异的饺子

最后还用饺子摆出来了富有寓意的图案~

可能当你还未察觉时
你的的脸上已经被糊了一脸的面粉
面粉横飞,欢笑不断
我们嬉笑打闹,友谊发酵
这边的包饺子大队进行的十分火热
那方厨房里的厨队也忙的不可开交

图/厨队F4 万里,芮芮,星星,洋哥

我们厨队的小宝宝们
为了给大家献上看家厨艺
可以说是十分辛苦了

图/通天大道宽又阔,肚子似乎有点饿

有香气扑鼻的炸丸子,醋放多了的肉
被大家一抢而光的鸡腿……
小雁们怀揣着一腔热情和对大家的爱
为大家献上了这么多美味的食物
谢谢你们,给你们比小心心~
相信每一个吃到美食的雁家人
都在接受着小伙伴们融化在佳肴里的爱
用同一双筷子分享美食,传递着专属雁行的爱
厨队小伙伴们忙忙碌碌,奉献着对雁家人的爱
在餐厅里,小雁们都围聚在火锅旁边
吃着火锅,看着投影在大屏幕上的视频
那些我们也许熟悉也许陌生的面孔
那些在场或者缺席的雁子们
大家心里都明白
我们的心都在一起,在雁行

游戏环节

雁子们都喝了让自己变小的魔法药水
乘坐时光机飞回了自己的14岁
成长之路,雁伴而行
大家在陪伴中一起长大,一起变好,一起到老
咦,为什么要长大呢?
还不是为了买点吃的。。。

当然了,想要增加年龄,就要去参加活动啦
台球桌、象棋桌、KTV房
麻将桌、游戏房、零食屋
这些地方分别都设置了游戏点
设有相关的工作人员

你可以找小伙伴结伴在KTV房里,合唱完一首歌曲,每人增加两岁哟
你可以去游戏房玩德国心脏病,只要你够快够准,两岁就又在等你啦
你也可以去零食屋,挑选自己想吃的零食,消耗消耗年龄嘛
你也可以去台球桌碰碰球,考验你和小伙伴的默契哟
小雁们在象棋桌部分充分体现了“上有规定下有对策”的特点…
竟然有把象棋按在手上看痕迹来猜字的操作

暖心夜聊

夜深了
雁子们带着自己的照片和祝福上了三楼
每个人都拿着小夹子放在了墙上。
属于我们的照片墙。

还记得前段时间大家斗智斗勇
广拉点赞的表情包活动吗
本环节首先就是为获奖者们颁奖呀
获奖者们都真诚的表达了对自己表情包的热爱hhhhh
然后主持人宣布,“天黑请闭眼”的活动开始

由文宣部部长们挑选出异性缘最好的小雁——泽宇

由生活部部长们挑选出脾气最好的小雁——敏敏

由活动部部长们挑选出唱歌最好的小雁——芮芮

由学习部部长们挑选出最神秘的小雁——袁萍

主持人随后邀请了各部部长们分别讲述
自己在雁行一年多的经历和心路历程。
捕捉到大家真挚的感情
无数人落下了感动的泪水。

这就是雁行,在这个大家庭里你可以
肆无忌惮地分享自己的情绪,肆无忌惮地热泪盈眶
最后邀请了成大大对三期干活委倾情告白

这便是专属雁行的温暖的传承
有些人曾经陪过自己一段路
但是先下车了
还有些人突兀的出现
却长长久久的陪伴着
这本就是及其煽情的片段
我们相遇了,我们在一起
即使回忆中有坎坷,彼此都是彼此最坚强的后盾

2017,最美遇见雁行
2018,愿和雁行在陪伴中,眼里有光,笑的张扬
愿我们始终有扬在脸上的自信,长在心底的善良
融进血里的骨气,刻进生命里的坚强
成长之路,雁伴而行
这里有你,这里便有我

文稿:张泽宇

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RxkPOK9 水质污染是国家机密,空气指标是国家机密,土壤污染是国家机密,三公消费是国家机密,贪腐金额是国家机密,官员财产是国家机密,连裸官妻儿信息也是国家机密…  发表于 2018-8-25 11:43